A ruota libera

"Luoghi e Piatti d'Italia": Castelbuono e la sua Pasta alla Norma con ricotta di Basilisco

"Luoghi e Piatti d'Italia": Castelbuono e la sua Pasta alla Norma con ricotta di Basilisco

11/05/2020




Quarta tappa del podcast: Luoghi e piatti d'Italia, con l'obiettivo di andare a scoprire i vari angoli della nostra bella Italia e i suoi piatti e prodotti tipici, che meritano di essere valorizzati. In ogni puntata ci sarà un ospite o più di uno, che ci farà da guida.

In questa puntata andiamo in Sicilia, a Castelbuono (PA). Ci faranno da guida Nicolò Cusimano (Presidente della Proloco) e il cuoco Natale Allegra (Antico Baglio) che ci svela come prepara la sua Pasta alla norma con ricotta di Basilisco.

 

 

Info: Proloco Castelbuono

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.