Articoli

Da un ristoratore napoletano: "Sarà molto dura ripartire!"

Da un ristoratore napoletano: "Sarà molto dura ripartire!"

30/04/2020


 

Continuiamo a incontrare i ristoratori italiani, per capire come stanno vivendo la chiusura forzate delle proprie attività a causa dell'emergenza sanitaria e, soprattutto per provare a ipotizzare il futuro. Il ricordo dei Ravioli con crema di pistacchio e provolone del Monaco", mi ha condotto a Napoli, da Gino, titolare di una trattoria a conduzione familiare, nei pressi di Via Toledo.

Giovanni Certomà

Lascia un Commento


Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003:
i dati personali, sono raccolti al fine di registrare l’Utente, di attivare nei suoi confronti i servizi richiesti e di prestare le relative comunicazioni. I dati sono trattati elettronicamente nel rispetto delle leggi vigenti. L’interessato gode dei diritti di cui all’art.7 D.Lgs 196/2003.